๐๐ฐ๐ญ๐ฅ๐ฆ๐ฏ ๐ฉ๐ฐ๐ถ๐ณ: l'ora bella dell'aperitivo con il nostro Botticino DOC Rosso del Gallo!
Abbinalo alla perfezione con questa ricetta di ๐ฎ๐ถ๐ง๐ง๐ช๐ฏ๐ด alle verdure.
Ingredienti per 6 ๐ฎ๐ถ๐ง๐ง๐ช๐ฏ๐ด ca.:
1 scalogno
1 zucchina
1/2 peperone rosso
1 carota
2 uova
acqua 100ml
olio evo q.b.
olio di semi 60ml
Parmigiano di montagna
farina 00 250g
lievito per torte salate 15g
semi di sesamo q.b.
Procedimento:
Fate saltare le verdure in padella con l'olio d'oliva e lo scalogno tritato (10-15 min ca.).
Aggiungete alle uova l'acqua e l'olio di semi, il Parmigiano grattugiato, il lievito e la farina.
Mescolate bene l'impasto e aggiungete le verdure.
Guarnite con dei semi di sesamo. Infornate in forno statico a 180ยฐ per 20-25 minuti.