๐๐ป๐ผ๐ฐ๐ฐ๐ต๐ฒ๐๐๐ถ ๐ฑ๐ถ ๐ฃ๐ฎ๐ป๐ฒ ๐ฒ ๐๐ผ๐ฟ๐บ๐ฎ๐ด๐ด๐ถ๐ผ
ษชษดษขสแดแด
ษชแดษดแดษช แด แดสแดแดแดแด
ษชแดแดษดแดแด
gr.250 Mollica di pane
gr.150 Burro
4 uova
lt.1/2 latte
gr.100 Formaggella di Monte
q.b. Formaggio Sabbio / q.b. Noce moscata, sale, pepe, salvia
ย
Ammorbidire il pane nel latte e lasciare riposare per 30 minuti.
Sciogliere il burro e farlo asciugare (non troppo)
Mettere il pane in una terrina, unire uova, noce moscata, sale, pepe e la Formaggella di Monte tagliata a quadrettini. Far riposare 1 h.
Preparare gli gnocchi in abbondante acqua salata.
Fondere il burro con la salvia finchรจ diventa spumeggiante e color nocciola. Quando gli gnocchi affiorano in superficie, toglierli dall'acqua, disporli sui piatti o pirofila, cospargere con il Formaggio Sabbio grattigiato e condire con burro e salvia.
Idea plus #๐๐ฆ๐ณ๐ท๐ช๐ณ๐ฆ ๐ค๐ฐ๐ฏ ๐ค๐ณ๐ฆ๐ฎ๐ข ๐ฅ๐ช ๐ฑ๐ช๐ด๐ฆ๐ญ๐ญ๐ช