Ricetta : Botticino doc e Filetto di Trota

Ricetta : Botticino doc e Filetto di Trota

#incucinaconfranzoni
Ci hanno sempre insegnato che il pesce va accompagnato con il vino bianco.
Ma se vi dicessimo che abbiamo una ricetta ๐˜—๐˜ฆ๐˜ด๐˜ค๐˜ฆ ๐˜ฆ ๐˜๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฐ ๐˜™๐˜ฐ๐˜ด๐˜ด๐˜ฐ? Per essere piรน precisi ๐˜ฆ #๐˜ฃ๐˜ฐ๐˜ต๐˜ต๐˜ช๐˜ค๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ค?
Vi va di trasgredire le regole con noi?
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๐—™๐—ถ๐—น๐—ฒ๐˜๐˜๐—ผ ๐—ฑ๐—ถ ๐˜๐—ฟ๐—ผ๐˜๐—ฎ ๐—™๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ๐—ผ ๐—ฎ๐—น ๐˜ƒ๐—ถ๐—ป๐—ผ ๐—ฟ๐—ผ๐˜€๐˜€๐—ผ๐—ฐ๐—ผ๐—ป ๐—ฝ๐—ฎ๐˜๐—ฎ๐˜๐—ฒ ๐—ฒ ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฟ๐˜‡๐—ฎ
ษชษดษขส€แด‡แด…ษชแด‡ษดแด›ษช แด‡ แด˜ส€แดแด„แด‡แด…ษชแดแด‡ษดแด›แด แด˜แด‡ส€ 4 แด˜แด‡ส€sแดษดแด‡:
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gr.600 Filetto di Trota
cl.40ย ย  vino Pinot Biancoย 
gr.80ย ย  Mele
gr.20ย ย  Aceto rosso
gr.250 Verza
cl.40ย ย  fumetto di pesce
gr.200 patate novelle
cl.80ย ย  vino rosso Botticino Riserva
gr.10ย ย  Timoโ€จย q.b.ย ย ย  alloro, bacche di ginepro
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Stufare la verza con un fondo di cipolla, delle fettine di mela, vino bianco ed un goccio di aceto di vino rosso. Cuocere le patate metร  in acqua e metร  in vino rosso, con alloro e bacche di ginepro. Arrotolare il filetto di trota su sรจ stesso e stufarlo con vino bianco, timo e fumetto di pesce, cuocere per 5-6 minuti. Nel frattempo preparare una riduzione di #vinorossoriserva ed aggiungerla al fondo di cottura della trota. Ridurre fino a giusta densitร , mantecare con una noce di burro.
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