#incucinaconfranzoni
Ci hanno sempre insegnato che il pesce va accompagnato con il vino bianco.
Ma se vi dicessimo che abbiamo una ricetta ๐๐ฆ๐ด๐ค๐ฆ ๐ฆ ๐๐ช๐ฏ๐ฐ ๐๐ฐ๐ด๐ด๐ฐ? Per essere piรน precisi ๐ฆ #๐ฃ๐ฐ๐ต๐ต๐ช๐ค๐ช๐ฏ๐ฐ๐ฅ๐ฐ๐ค?
Vi va di trasgredire le regole con noi?
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๐๐ถ๐น๐ฒ๐๐๐ผ ๐ฑ๐ถ ๐๐ฟ๐ผ๐๐ฎ ๐๐ฎ๐ฟ๐ถ๐ผ ๐ฎ๐น ๐๐ถ๐ป๐ผ ๐ฟ๐ผ๐๐๐ผ๐ฐ๐ผ๐ป ๐ฝ๐ฎ๐๐ฎ๐๐ฒ ๐ฒ ๐๐ฒ๐ฟ๐๐ฎ
ษชษดษขสแดแด
ษชแดษดแดษช แด แดสแดแดแดแด
ษชแดแดษดแดแด แดแดส 4 แดแดสsแดษดแด:
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gr.600 Filetto di Trota
cl.40ย ย vino Pinot Biancoย
gr.80ย ย Mele
gr.20ย ย Aceto rosso
gr.250 Verza
cl.40ย ย fumetto di pesce
gr.200 patate novelle
cl.80ย ย vino rosso Botticino Riserva
gr.10ย ย Timoโจย q.b.ย ย ย alloro, bacche di ginepro
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Stufare la verza con un fondo di cipolla, delle fettine di mela, vino bianco ed un goccio di aceto di vino rosso. Cuocere le patate metร in acqua e metร in vino rosso, con alloro e bacche di ginepro. Arrotolare il filetto di trota su sรจ stesso e stufarlo con vino bianco, timo e fumetto di pesce, cuocere per 5-6 minuti. Nel frattempo preparare una riduzione di #vinorossoriserva ed aggiungerla al fondo di cottura della trota. Ridurre fino a giusta densitร , mantecare con una noce di burro.
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