Tempo fa, abbiamo sperimentato una ricetta dove il #botticinodoc non facesse solo da accompagnamento, ma diventasse ๐ช๐ฏ๐จ๐ณ๐ฆ๐ฅ๐ช๐ฆ๐ฏ๐ต๐ฆ ๐ฆ๐ด๐ด๐ฆ๐ฏ๐ป๐ช๐ข๐ญ๐ฆ.ย
Cosรฌ nascono i biscotti ๐ฉ๐๐๐๐๐๐๐๐, dal gusto aromatico e fragrante. Un gusto pungente di #mosto ammorbidito dalla mandorla. ษช
ษดษขสแดแด ษชแดษดแดษช แด แดสแดแดแดแด ษชแดแดษดแดแด แดแดส แดษชสแดแด 24 สษชsแดแดแดแดษช:
- gr.300 mandorle bianche sbucciate, pelate e sbollentate per circa 10 secondi
- gr.220 Zucchero semolato
- Macinare insieme fino ad ottenere una consistenza tipo sabbia.
- Quindi impastare con: gr.90 Albume + gr.15 Riduzione di vino Botticino Doc (sobbollendo a fuoco lento 750 ml di vino si ottengono 80 gr. di riduzione)ย
- gr.60 Zucchero semolato + gr.40 arancia a cubetti in un trito grossolano, uniti a gr.5 di riduzione di vino Formare i biscotti in pezzi da 30 gr. circa
- rotolarli nello zucchero a velo, posizionarli sulla teglia e ๐ค๐ถ๐ฐ๐ค๐ฆ๐ณ๐ญ๐ช ๐ฑ๐ฆ๐ณ ๐ค๐ช๐ณ๐ค๐ข 9 ๐ฎ๐ช๐ฏ๐ถ๐ต๐ช ๐ข 210ยฐ๐.