Oggi vi diamo un consiglio per stupire i vostri amici per la grigliata di domani, voi semplicemente, fatevi carico di ๐ฝ๐ผ๐ฟ๐๐ฎ๐ฟ๐ฒ ๐ถ๐น ๐ฑ๐ผ๐น๐ฐ๐ฒ!
Ingredienti per tortina di pere al vino rosso (10 porzioni)
gr.30 Pasta Frolla classica
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gr.20 Mascarpone
gr.60 Zucchero a velo
cl.60 Latte intero fresco
dl. 2 Panna 35%
gr.2 Pepe rosa
Montate il Mascarpone con lo zucchero ed il latte. Aggiungete la panna e continuate a montare, fino a quando non risulterร un composto ben spumoso, infine aggiungete le bacche di pepe rosa tritate.
Pอeอrอeอ อaอlอ อvอiอnอoอ อrอoอsอsอoอ:อ อ
kg. 1 Pere fresche, senza buccia, Williams o Kaiser
ย lt. 1,5 vino rosso Botticino Foja
gr.40 Zucchero semolato
gr.10 cannella
Acquistate delle pere piccole, pelatele, togliete i semi scavando da sotto con uno scavino parigina, ๐ฎ๐ฆ๐ต๐ต๐ฆ๐ต๐ฆ ๐ญ๐ฆ ๐ฑ๐ฆ๐ณ๐ฆ ๐ช๐ฏ ๐ถ๐ฏ๐ข ๐ค๐ข๐ด๐ด๐ฆ๐ณ๐ถ๐ฐ๐ญ๐ข ๐ช๐ฏ ๐ข๐ญ๐ญ๐ถ๐ฎ๐ช๐ฏ๐ช๐ฐ, ๐ข๐จ๐จ๐ช๐ถ๐ฏ๐จ๐ฆ๐ต๐ฆ ๐ช๐ญ ๐ท๐ช๐ฏ๐ฐ ๐ณ๐ฐ๐ด๐ด๐ฐ ๐ฆ ๐ญ๐ข ๐ค๐ข๐ฏ๐ฏ๐ฆ๐ญ๐ญ๐ข ๐ช๐ฏ ๐ด๐ต๐ฆ๐ค๐ค๐ฉ๐ฆ, ๐ญ๐ข๐ด๐ค๐ช๐ข๐ต๐ฆ ๐ค๐ถ๐ฐ๐ค๐ฆ๐ณ๐ฆ ๐ข ๐ง๐ถ๐ฐ๐ค๐ฐ ๐ฅ๐ฐ๐ญ๐ค๐ฆ ๐ฑ๐ฆ๐ณ 10 ๐ฎ๐ช๐ฏ๐ถ๐ต๐ช.Aggiungete lo zucchero e continuate la cottura per altri 30 minuti.
Glassate le pere con il vino rosso fino a quando diventerร sciropposo.
Mettete al centro del piatto le tortine, farcitele con un cucchiaio di crema al Mascarpone; tagliate la pera ancora tiepida a fette sottili in senso verticale, incidendo da un cm. sotto il picciuolo in modo tale che rimanga tutta unita, attorcigliatela leggermente su se stessa e appoggiatela sopra la crema. Salsate con lo sciroppo di vino rosso ancora tiepido
๐พ๐ค๐ฃ๐จ๐๐๐ก๐๐ค ๐๐๐ก๐ก๐ค ๐๐๐๐:
๐ฅ๐ฆ๐ค๐ฐ๐ณ๐ข๐ต๐ฆ ๐ค๐ฐ๐ฏ ๐ถ๐ฏ ๐ฑ๐ฆ๐ป๐ป๐ฐ ๐ฅ๐ช ๐ด๐ต๐ฆ๐ค๐ค๐ข ๐ฅ๐ช ๐ค๐ข๐ฏ๐ฏ๐ฆ๐ญ๐ญ๐ข