๐๐ฏ ๐ค๐ฐ๐ญ๐ญ๐ข๐ฃ๐ฐ๐ณ๐ข๐ป๐ช๐ฐ๐ฏ๐ฆ ๐ค๐ฐ๐ฏ: Vini & Cucina Bresciana
Un secondo perfetto accompagnato con il nostro #botticinodoc ๐ฅ๐ผ๐ป๐ฐ๐ผ ๐ฑ๐ฒ๐น ๐๐ฎ๐น๐น๐ผ
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Ingredienti per 10 persone / 1.9 kg al 70%ย
- 259 gr di coniglio da disosso
- 94 gr pancetta affumicata crudaย
Per la farcia:ย
- 245 gr di tacchino petto
- 140 gr luganega
- 49 gr lardo della bergamasca
- 49 gr pane raffermo
- 49 gr uovo intero 50 / 60
- sale e pepe bianco qb
Per il fondo:
- 70 gr sedano verde
- 70 gr carote
- 70 gr cipolla bianca
- 100 gr vino bianco
- 700 ml fondo bianco di carne
Preparazione:ย disossate il coniglio e battetelo tra due fogli di carta oleata.ย
Su un foglio di carta stagnola affettate delle fette di pancetta affumicata. Stendeteci sopra il coniglio battuto e farcitelo mettendoci al centro la luganega intera. Mettete, per la farcia, tutti gli ingredienti nel cutter e frullateli fino ad impasto omogeneo. Chiudete il coniglio con la stagnola ben stretta, mettete in forno a 85ยฐC con sonda al cuore 60ยฐ.ย
Servite tagliando a fette condite con il fondo.ย