Sushi e vino rosso 𝘱𝘢𝘪𝘳𝘪𝘯𝘨 inaspettato

Sushi e vino rosso 𝘱𝘢𝘪𝘳𝘪𝘯𝘨 inaspettato

La tradizione giapponese abbina il tè (soprattutto verde), sakè o birra a sushi, ramen e nigiri. 
Ma per accompagnare la cucina nipponica il vino rosso può rivelarsi una scelta eccellente.
Infatti il vino rosso, con la sua complessità e varietà di sapori, può armonizzare splendidamente con molti piatti giapponesi.
Se state pensando a questo 𝘱𝘢𝘪𝘳𝘪𝘯𝘨 tenete presente che quando si sceglie un vino rosso per accompagnare la cucina giapponese, è importante cercare un vino con acidità equilibrata e tannini morbidi, in modo da non sopraffare i sapori delicati dei piatti.
Ramen, nigiri e maki si sposano perfettamente con il nostro 𝗦𝗼𝗹𝗼 𝗥𝗼𝘀𝘀𝗼, giovane e poco tannico.


Sperimentare con diverse combinazioni può portare a scoprire un mix sorprende di sapori!