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I VINI - L'OFFERTA

Olio extravergine di Oliva

Cultivar: leccino, frantoio e moraiolo.
Metodo di raccolta delle olive: brucatura a mano.
Molitura - estrazione olio: ciclo continuo a freddo.
Le olive sono frante entro 48 ore dalla raccolta.

Aspetto limpido, colore verde chiaro con nuances gialle, profumo fruttato leggero  e fresco, abbastanza persistente e fine, con netti sentori vegetali
Sapore inizialmente sapido, giustamente piccante, con gradevole percezione

amara ed astringente, tende ad una leggera vena dolce nel finale.
Di equilibrata struttura e persistenza, già discretamente equilibrato con
retrogusto di cuore di carciofo e mandorla fresca.



CARATTERISTICHE

Abbinamento gastronomico: a crudo su filetti di pesce di lago e di mare al Vapore. Ottimo su creme di legumi, tortelli di zucca e baccalà mantecato.
In cottura si addice con carni al forno con patate e alloro.

UVAGGIO