ITA | ENG | 日本語

26/01/2012

LE RICETTE DEL BOTTICINO: RISOTTO AL BOTTICINO DOC

Fa freddo?
Perchè non pensare ad un bel risotto caldo, fumante, gustoso?
Perchè non provare un bel risotto al Botticino DOC?
La ricetta originale, creata dagli chef  Marco Dellea e Pietro Palazzo di Cast Alimenti, è proprio quello che ci vuole.
La troverete allegata, pronta ad essere scaricata, stampata, magari messa da parte con l'intenzione, che è anche la nostra promessa, di collezionarla insieme a tante altre che abbiamo in serbo per voi per farne diventare un piccolo, originale e unico ricettario.
Tutto naturalmente dedicato al Botticino DOC.
Vi stupirete di quanti buoni piatti si potranno fare ed accompagnare col Botticino DOC.

E che ci beviamo col risotto?
Non c'è dubbio: il Botticino DOC Tenuta Bettina!
Nasce a 300 metri sul livello del mare, sta al sole tutto il giorno (per forza è così rosso!), caldo fuori e caldo in bocca, robusto ma gentile, con tutti i profumi della terra da cui proviene. Siccome è abituato ad essere coccolato, vuole essere stappato un paio d'ore prima e restare nel suo ambiente fino a raggiungere la temperatura migliore per essere consumato:18/20 gradi. Un bel tipetto, non c'è che dire!

Buon appetito

Nome e Cognome
Indirizzo e-mail
Commento
Capcha