In collaborazione con Vini & Cucina Bresciana : Ricetta Dorso di coniglio in porchetta

In collaborazione con Vini & Cucina Bresciana : Ricetta Dorso di coniglio in porchetta

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Un secondo perfetto accompagnato con il nostro #botticinodoc ๐—ฅ๐—ผ๐—ป๐—ฐ๐—ผ ๐—ฑ๐—ฒ๐—น ๐—š๐—ฎ๐—น๐—น๐—ผ
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Ingredienti per 10 persone / 1.9 kg al 70%ย 
  • 259 gr di coniglio da disosso
  • 94 gr pancetta affumicata crudaย 

Per la farcia:ย 

  • 245 gr di tacchino petto
  • 140 gr luganega
  • 49 gr lardo della bergamasca
  • 49 gr pane raffermo
  • 49 gr uovo intero 50 / 60
  • sale e pepe bianco qb

Per il fondo:

  • 70 gr sedano verde
  • 70 gr carote
  • 70 gr cipolla bianca
  • 100 gr vino bianco
  • 700 ml fondo bianco di carne

Preparazione:ย disossate il coniglio e battetelo tra due fogli di carta oleata.ย 

Su un foglio di carta stagnola affettate delle fette di pancetta affumicata. Stendeteci sopra il coniglio battuto e farcitelo mettendoci al centro la luganega intera. Mettete, per la farcia, tutti gli ingredienti nel cutter e frullateli fino ad impasto omogeneo. Chiudete il coniglio con la stagnola ben stretta, mettete in forno a 85ยฐC con sonda al cuore 60ยฐ.ย 

Servite tagliando a fette condite con il fondo.ย